Home - Notícias - Delicioso Brigadeiro Napolitano

Delicioso Brigadeiro Napolitano

 

Resultado de imagem para sobremesa facil

INGREDIENTES
Creme de chocolate branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate branco picado
Creme de morango:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 potes de iogurte tipo Danoninho® (90g)
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite
Chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Para o creme de chocolate branco em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem. Coloque em um refratário pequen e reserve. Para o creme de morango, em outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve. Para o creme de chocolate, em uma outra panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Sobre Nilda Lima

Deixe uma resposta